サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

ブラックフライデーからお正月オードブルを売る

2019年11月28日 | 日記・エッセイ・コラム
ブラックフライデーって何だっけ?

こんばんは最近の世相に疎い
サマサマシェフです。

ブラックフライデーっていつから
始まったのでしょうか..
はじめジェイソン的13日の金曜日などと
関連性がある事なのかなと
思いっきり勘違いしておりました。

Amazonとか凄いセールやキャンペーンを
やるそうで年末商戦みたいな
勢いですな。

私もちょっとお正月用のオードブルの宣伝を
してみようかな


じゃーん!
この前の火曜日にひたすら試作してました
とても手間がかかって大変だぜ!
考えたの俺だぜ!
自業自得を自らに課す荒業。

手前のエビが美味いよ〜
カシューナッツとココナツとベトナム醤油で
作ったソースだよ

手羽先は甘辛く柔らか煮。
アジアンで甘辛と言えばコーラ煮。


これが美味いのよ。

ソフトシェルクラブとか牛肉ローストやら
もう全員4番バッターみたいな
盛り合わせ。

詳しくはhpにて
どうぞご検討くださいませ〜







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする