サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

梅酒を漬けよう

2013年06月09日 | 日記・エッセイ・コラム
Image

こんにちは、サマサマシェフです。
せっせと梅酒を漬け込みました。
最近はスーパーとかで
驚くほど安い梅酒が売っていて
ビックリですが
ヤッパリ自家製で漬けた奴は
一味違うもの。
漬けるお酒にも、工夫できるしね!
ってことで、
夏くらいからのめるかなぁ

明日の月曜日は臨時休業いたします。
水曜日から、営業いたします。
よろしくお願いいたします



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする