ある雑誌にちょこっと載っていたんですが、
ポテト・ポタージュを作ってオリーブオイルを加えれば
お肉にかけるおいしいポテトソースが出来上がる、と。
トライしてみました。
「なんとなくイタリアン」って感じでgooです。
塩を強くするとかお醤油を加えるとか、
味のバリエーションも楽しめそうです。
たまねぎやにんにくも加えて・・・なんて考えていたんですが、
それだったら最初からシャリアピンじゃん
それもそうですね。
じゃがいもの代わりにニンジンでもいいかも。
キャロット・ソースですね。
この方がイタリアンっぽいかもね。
ポテト・ポタージュを作ってオリーブオイルを加えれば
お肉にかけるおいしいポテトソースが出来上がる、と。
トライしてみました。
「なんとなくイタリアン」って感じでgooです。
塩を強くするとかお醤油を加えるとか、
味のバリエーションも楽しめそうです。
たまねぎやにんにくも加えて・・・なんて考えていたんですが、
それだったら最初からシャリアピンじゃん
それもそうですね。
じゃがいもの代わりにニンジンでもいいかも。
キャロット・ソースですね。
この方がイタリアンっぽいかもね。