久しぶりに 大島郡へ アジの干物を買いに行こう!!
道の駅 サザンセトとうわ。。。11時から開店??
うそー!! 商売やる気あんの??
てなことで。。。ブツブツぼやきながら 大畠でランチ
NHKの " 鶴瓶に乾杯 " でやってたお店。
なんせ ミーハー夫婦。
米徳さん。。。 アナゴメニューのみ。
ふっくらとした焼き加減
久しぶりの ヒットに気分良くして。。でも?
同級生の K君。 魚 食べる???
いる。 いる。。。。
すごーい!!
さあー ということで。
第一日目。 お品書き。。。お刺身、鯛のあら煮、アジの塩焼き。
鯛の刺身は皮を湯引き、炙りで。
アジの塩焼きは 新鮮で美味しかったこと!!
鯛のあら煮。。。ごぼうとの相性抜群!!
第二夜も 乞うご期待!!
" 冬の海穏やかな遊漁春想う "
道の駅 サザンセトとうわ。。。11時から開店??
うそー!! 商売やる気あんの??
てなことで。。。ブツブツぼやきながら 大畠でランチ
NHKの " 鶴瓶に乾杯 " でやってたお店。
なんせ ミーハー夫婦。
米徳さん。。。 アナゴメニューのみ。
ふっくらとした焼き加減
久しぶりの ヒットに気分良くして。。でも?
同級生の K君。 魚 食べる???
いる。 いる。。。。
すごーい!!
さあー ということで。
第一日目。 お品書き。。。お刺身、鯛のあら煮、アジの塩焼き。
鯛の刺身は皮を湯引き、炙りで。
アジの塩焼きは 新鮮で美味しかったこと!!
鯛のあら煮。。。ごぼうとの相性抜群!!
第二夜も 乞うご期待!!
" 冬の海穏やかな遊漁春想う "