我が家の サラメシ?!
毎日の ランチに頭をなやます私でずが。。。
作り置きしておいた チャーシュー、おいなりさん、
巻きずしの具などを利用して。。
既製品の 塩ラーメンに 手製のチャーシューを
のせて

あれもこれもみそ。。。タレを作っておいて利用。
みそ豚丼と シンプルにほうれん草の味噌汁を。

冷蔵庫の余り物で チャーハンとサラダ、 ベーコンと
キャベツのスープ

作り置きのおいなりさんと具沢山味噌汁
作ったしょうがを添えて。

下松ラーメンとスープで。 醤油ラーメン

作り置いた ごぼう,ニンジン、椎茸、干瓢、卵、三つ葉を
巻きずしにして きつねうどんに添える。

" 作り置き 工夫次第で 美味しいランチ "
