沖縄家庭料理店「美ら華」その3 2009-05-06 22:35:13 | 食関連 肝心の料理ですが、定番のゴーヤチャンプルーですが、これはまあまあでした。これといっしょに「うりずん」という琉球泡盛を飲んでみました。泡盛はかなり前に日本で1回飲んだきりで、そのときはあまり好印象を持ちませんでしたが、中国の白酒に鍛えられたのか今回の泡盛は美味しかったです。25度の酒でした。 « 沖縄家庭料理店「美ら華」その2 | トップ | 私の好きなジュース »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます