私が まだ この食器を 使うのに
夢中になっていた 頃
(えっ 過去の話? たった10日前でしょう~)
、
ホットサンド のランチ 作りました。
、
vitantonio に ホットサンド の型は あるのですが
昔から 使って いる 直火の
ホットサンドメーカーを 使って。
、
<やっぱり バター を まわりにたっぷり塗って
直火の方が おいしいだろう。>
と 毎回 思っていたので。
、
<パン のまわりの かりかりは 電気では 作れない。かりかりが おいし~んだから>
と。
うん。やっぱりね。
電気だと こうはならないよ。
vitantonio さん 残念だったね。
↑↑? youさんの マドレーヌの写真の アングル
真似て見ました。
、
それを 今日は vitantonio を 使って、
ホットサンド。
、
ラクして おいしいなんて やっぱり 世の道理には
反しているよ。(昭和の人間なんで)
,
まあ 今日だけ 使ってみようっと。
(好奇心はある 昭和の人間なんで)
,
(ー□ー;)(-□ー;;)チョットダケヨ (ドリフ世代なので)
、
おいしい~。
逆に くどくないし。
逆に 今まで くどかったって 事に 気がついたし。
逆に 何枚でも 食べられそうなかんじだし。
逆に(2周した) 簡単でおいしいって 素敵。
、
顔で 例えたら ホットサンド界の 醤油顔。
勝者????????vitantonio
私も昔は直火ホットサンドを持っていて、かなり火加減に気をつけないと、焦がしたりしたんだよね~。
それを考えるとビタントニオは3分たったら開けるだけって、かなり手軽でありがたい!
美味しさもビタントニオが勝利なら、買ったかいがあったわ~~♪