ボイルイカを使った 低コスト 低糖質の一品。
☆イカとわかめのしょうが炒め
材料 4人分 10分
イカ 半パック
わかめ 大1ぐらいのものを水で戻す。
生姜 1かけ みじん切り
☆白だし・醤油 小2
作り方
1.生姜のみじんぎりをごま油で炒めます。
イカとわかめを加えて さっと炒め ☆で味をつけます。
ボイルイカを使った 低コスト 低糖質の一品。
☆イカとわかめのしょうが炒め
材料 4人分 10分
イカ 半パック
わかめ 大1ぐらいのものを水で戻す。
生姜 1かけ みじん切り
☆白だし・醤油 小2
作り方
1.生姜のみじんぎりをごま油で炒めます。
イカとわかめを加えて さっと炒め ☆で味をつけます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます