かますの干物を焼いて、茄子とピーマンの炒め煮を作りました。
こうして見るとかます怖い顔してるな
厚みは無いけど塩加減といい脂ののりといい、もうバッチリです
ただご飯を食べ過ぎちゃうんだね、おいしい~
最近鮭節ばかりを食べてたからかつお節の出番が少なめ
ここぞとばかりに1袋盛大にかけました
かつお節は値段も手頃で買いやすいから、無意識に買い貯めしてる
もっとたくさん食べるようにしようっと
こうして見るとかます怖い顔してるな
厚みは無いけど塩加減といい脂ののりといい、もうバッチリです
ただご飯を食べ過ぎちゃうんだね、おいしい~
最近鮭節ばかりを食べてたからかつお節の出番が少なめ
ここぞとばかりに1袋盛大にかけました
かつお節は値段も手頃で買いやすいから、無意識に買い貯めしてる
もっとたくさん食べるようにしようっと