東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

「大雪なたまご」をお使いいただいている先様

2011年02月24日 | Weblog
うちのカフェでは、
もっちろん我が家の鶏さんたちが産む「大雪なたまご」を
素材として使っていますが
東川・旭川・美瑛のほか、
お使いいただいている先様をご紹介させていただきます
いずれもしっかりとしたこだわりをお持ちの方々です


東川町
道の駅ひがしかわ「道草館」さん (販売)
北の住まい設計社カフェ さん
北の住まい設計社ベーカリー さん
ティールーム トムテ さん
ギャラリー&カフェ ゼン さん
カフェ ミディ さん
生鮮 手作り料理 我良笑(わらえ)さん
RAKUDA CAFE さん
ホクレンショップ ひがしかわ店 さん (販売)

旭川
リストランテ ジャルディーノ さん
のらくら さん
和のみ さん
長谷川先生主宰 お豆の会 さん
焼き菓子mame+~まめプラス~ さん
コープさっぽろ東光店 さん (販売)
ホクレンショップ 北部店 さん (販売)


美瑛
ペンションPOKROK さん
cafe+zakka CHABANA 茶花 さん
カフェレストラン バーチ さん
美瑛の森の メルル さん
ペンション ポプラ さん

札幌 
GOOD NEWS sapporo(グッドニュース札幌)さん

新得町
つっちゃんと優子の牧場のへや さん

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。