東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

おすすめドリンク オーガニックコーヒー

2011年10月22日 | Weblog
うちのカフェのコーヒーは
オルタートレードジャパンさんから仕入れています。

マスコバド糖やゲランドの塩なども
オルタートレードジャパンさんを通して買わせていただいています

お取り扱いしている数種類あるコーヒー豆の中から
赤道直下のエクアドル、アンデス山脈に連なるマナビ地方で、
生産から加工まで丁寧に、そして、
一貫して環境に配慮してつくられている
有機栽培コーヒー豆【ナチュラレッサ】を風土では使っています

ストロングタイプの深入り豆がお好みの方には
少し物足りないかもしれませんが
まろやかで後味のよいコーヒーです

コーヒー片手に、秋深まる景色を眺めながら
ゆっくりお寛ぎいただければと思っています

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。