イブの夜はやっぱり鶏肉。
以前は鶏の足を焼いて食べたんですけどね。
ここ数年、我が家の鶏と言えばオーベルジュましけの地鶏半身揚げ。
とにかく美味いんです。
お持ち帰りは取っ手つきの箱入り。
皮がカリカリ。
肉のうま味をしっかりと包み込んでくれています。
そして肉厚。
時間を指定して予約しておけば揚げたてを楽しめるんですよね。
半身で800円。
箱代が50円かかりますけど。
今日の増毛はお昼から荒れ模様の天気。
停めてあった車は真っ白になってしまいましたが、今は風も収まっています。
明日も荒れそうですけどね。
ま、ちょっとの間だけ。
静かなイブを楽しむとしましょう。
以前は鶏の足を焼いて食べたんですけどね。
ここ数年、我が家の鶏と言えばオーベルジュましけの地鶏半身揚げ。
とにかく美味いんです。
お持ち帰りは取っ手つきの箱入り。
皮がカリカリ。
肉のうま味をしっかりと包み込んでくれています。
そして肉厚。
時間を指定して予約しておけば揚げたてを楽しめるんですよね。
半身で800円。
箱代が50円かかりますけど。
今日の増毛はお昼から荒れ模様の天気。
停めてあった車は真っ白になってしまいましたが、今は風も収まっています。
明日も荒れそうですけどね。
ま、ちょっとの間だけ。
静かなイブを楽しむとしましょう。