桜あんぱん 2025年04月01日 | お菓子&パン作り 朝ドラあんぱん、かごにいっぱい焼いてましたね 美味しそうに食べる子供達 見てたら食べたくなりました そういえば、白餡に桜の葉の入った桜あんを買ってた 普通に中に入れたあんぱんもいいけど ピンクの中身が見えた方がいい あ〜桜の花の塩漬けがない なんか、マヌケな花のあんぱんになっちゃった « お寺の桜が咲いた | トップ | お花見〜 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する