待ちに待ったハチラボレッスンの日。
生の小松菜を入れ込むんだって!
しかも、油揚げと一緒に…。(正確には松山揚げ)
それに焼く前に胡麻油を回しかけるだなんて。。。
えっ、どゆこと⁇
驚きと共にいい匂いです♪♪♪
もう一つのレシピは、小松菜とベーコンにオリーブオイルをかけるというもの。
洋と和、両方とも美味しい。
こんなに入るっていうくらい。
焼き上がりを試食

おやつは、サントロペジェンヌ。
ブリオッシュ生地に苺ジャムとイタリアンメレンゲのバタークリームとカスタードクリームを混ぜたものを挟んで、ナイフとフォークで食べる。
これもほっぺが落ちる旨さ♫
