今日は、手強いベタつく生地。
メロンパン、チョココロネ、パンオレ、それぞれ成型。
コロネにクリームを詰める前の空洞がカワユイ。
メロンパンのトップにはグラニュー糖ではなく、ザラメを付けるのがコレまたキラキラしてカワユイ。

それに、パンオレがしっとりのミニサイズ。

お菓子作りはリンツァートルテ、デモンストレーションだけ。
ヘーゼルナッツパウダーってこんなに美味しいのかと。。。

ちょっと材料揃えるっていうハードルが高いな。
メロンパン、チョココロネ、パンオレ、それぞれ成型。
コロネにクリームを詰める前の空洞がカワユイ。
メロンパンのトップにはグラニュー糖ではなく、ザラメを付けるのがコレまたキラキラしてカワユイ。

それに、パンオレがしっとりのミニサイズ。

お菓子作りはリンツァートルテ、デモンストレーションだけ。
ヘーゼルナッツパウダーってこんなに美味しいのかと。。。

ちょっと材料揃えるっていうハードルが高いな。