松田玲子先生に教えてもらうのは、確か3回目。
今回は、若い方が2人もいる班で楽しく出来ました。
献立のバランスが良くて、すぐに家で出来そうなのばかり。
今日は、春の献立!
プロバンス風フライ
新玉ねぎの丸ごとスープ煮

きゅうりとピクルスのサラダ

れんこんとタコのガーリック炒め

グレープフルーツのスパーリングゼリー

どれもすぐに家で作れるような料理
いつも和食なので、たまに洋食にするのに役立ちます。
今回は、若い方が2人もいる班で楽しく出来ました。
献立のバランスが良くて、すぐに家で出来そうなのばかり。
今日は、春の献立!
プロバンス風フライ

新玉ねぎの丸ごとスープ煮

きゅうりとピクルスのサラダ

れんこんとタコのガーリック炒め

グレープフルーツのスパーリングゼリー

どれもすぐに家で作れるような料理
いつも和食なので、たまに洋食にするのに役立ちます。