昨夜から寝かせておいた生地で、朝ご飯は焼きたてピッツア!
かなり薄く伸ばしたのに、薄くならない。
でも、昨年夏に習った厚みのあるパンのようではない。
これはこれで美味しいけど、もっと薄く柔らかい生地にしたい!
先日7日、パン教室の隣にピッツア専門店がオープンした。
カラフルなタイルの石窯が入り口にあり、これで焼けば美味しいだろうな。
一度食べに行ってみなければ……。
かなり薄く伸ばしたのに、薄くならない。
でも、昨年夏に習った厚みのあるパンのようではない。
これはこれで美味しいけど、もっと薄く柔らかい生地にしたい!
先日7日、パン教室の隣にピッツア専門店がオープンした。
カラフルなタイルの石窯が入り口にあり、これで焼けば美味しいだろうな。
一度食べに行ってみなければ……。