平日でも一時間待ちの人気店。
それでも食べたい。
いつも注文するのは「そば肉玉」
麺は細くてパリパリ、キャベツたっぷりで豚三枚肉も多い。
最近のこじんまりと高さのあるヤツとは違い、昔ながらの広島のお好み焼き!
次回は辛麺にしてみようと思いつつ、食べる時は普通麺を頼んでしまう。
八木方面へ行かれたら、是非とも立ち寄ってみてください。
それでも食べたい。
いつも注文するのは「そば肉玉」
麺は細くてパリパリ、キャベツたっぷりで豚三枚肉も多い。
最近のこじんまりと高さのあるヤツとは違い、昔ながらの広島のお好み焼き!
次回は辛麺にしてみようと思いつつ、食べる時は普通麺を頼んでしまう。
八木方面へ行かれたら、是非とも立ち寄ってみてください。