また、また、行ってきました~。ちょっと我が家のブームになってます。(笑)
前は上巻きずし(300円)でしたが、今回は240円の方の巻きずしとこれも初めてのちらしです。それと鉄火巻き、これは必須ですね。
「お~い、ちらしの用意~」とご主人。「できてる~」と奥さん、コンビネーションがすばらしいです。(笑)
いつものことですが、一連の流れるような作業であっという間にできあがり。はよ、帰って食べよ~っと。

ご主人の美人絵、色っぽいでしょう。

ちらし、420円。ネタが大きい。

大きくそぎ切りにされた焼き穴子、貝柱は軽く火を通してあります。

マグロとイカ、えび。

巻きずし、240円。上巻きと比べてみてください。

鉄火巻き、220円。これははずせません。

このへんです。
「寿司鶴」
神戸市須磨区東町2-2-18
078-731-7123
11:00~おおむね日暮れ頃まで営業
(火)休み
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「お~い、ちらしの用意~」とご主人。「できてる~」と奥さん、コンビネーションがすばらしいです。(笑)
いつものことですが、一連の流れるような作業であっという間にできあがり。はよ、帰って食べよ~っと。

ご主人の美人絵、色っぽいでしょう。

ちらし、420円。ネタが大きい。

大きくそぎ切りにされた焼き穴子、貝柱は軽く火を通してあります。

マグロとイカ、えび。

巻きずし、240円。上巻きと比べてみてください。

鉄火巻き、220円。これははずせません。

このへんです。
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