やっぱり、またぁ。。。
って声が聞こえて来そうですが・・・
今日も焼きました。
ハイジの白パン
ただいま、焼き立てほわほわで~す。
月曜日はしんどかったなぁ、やっぱり。
でも、帰ってからパンこねたんですけどね(笑)
ただいま、二次発酵中。
さて、今日のおべんとう
ちくわの磯部揚げ、人参のツナごま、新ごぼうの味噌煮込み
ブロッコリーの茎のきんぴら、れんこんチップス、茹でブロッコリー
大葉とプチトマト、十種雑穀ごはん
やっぱり、またぁ。。。
って声が聞こえて来そうですが・・・
今日も焼きました。
ハイジの白パン
ただいま、焼き立てほわほわで~す。
月曜日はしんどかったなぁ、やっぱり。
でも、帰ってからパンこねたんですけどね(笑)
ただいま、二次発酵中。
さて、今日のおべんとう
ちくわの磯部揚げ、人参のツナごま、新ごぼうの味噌煮込み
ブロッコリーの茎のきんぴら、れんこんチップス、茹でブロッコリー
大葉とプチトマト、十種雑穀ごはん