夜になってプレゼント用のパンを焼きました。
いつものハイジの白パンです。
だいぶん気温が高くなってきて、発酵が早く進むので助かります。
もう6月になってしまいましたね。
本当に1ヶ月なんてあっという間に終わってしまいますね。
さて、6月に入った今日もやっぱり残り物べんとう
おにぎり3種(砂糖醤油味のおかか、かつお梅、鮭フレーク)
卵焼き、カニクリームコロッケ、高野豆腐と干ししいたけの煮物
パプリカピクルス、大葉とプチトマト
夜になってプレゼント用のパンを焼きました。
いつものハイジの白パンです。
だいぶん気温が高くなってきて、発酵が早く進むので助かります。
もう6月になってしまいましたね。
本当に1ヶ月なんてあっという間に終わってしまいますね。
さて、6月に入った今日もやっぱり残り物べんとう
おにぎり3種(砂糖醤油味のおかか、かつお梅、鮭フレーク)
卵焼き、カニクリームコロッケ、高野豆腐と干ししいたけの煮物
パプリカピクルス、大葉とプチトマト