いつも多くの方のご訪問と、たくさんのアクセス、ありがとうございます。
ランキングに参加しています。応援していただけたら嬉しいです。
塩さばもみんなの大好物。
パリッと焼けた皮の香ばしさと、脂ののったジューシーな身のおいしさが絶品
今日もフライパンで焼いて、後片付けも楽ちん
卵焼き、ねぎとしいたけの素焼き、大根おろしを添えていただきました。
12月9日のMENU
・塩さば
・肉じゃが
・白菜の昆布茶あえ
・豆腐と小松菜のみそ汁
塩さば
焼けたときに皮が破れず、火の通りもよくなるように、皮目に浅く切り目を入れて焼きました。
肉じゃが
今日は豚肉で。
おごちそうさまでした。
よく会うお兄ちゃん。大好き!
最後まで見ていただいて ありがとうございます。
明日もおだやかな一日でありますように。
寒くなりました。どうぞご自愛ください。
いつも応援してくださって ありがとうございます。