僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

石けんの切り分け

2011年02月10日 | 石けん作り
切り分けは楽しい作業です。



ロールケーキや羊羹を切り分ける時と
ほとんど同じだと思います。





ただ、切ってから食べるのは3ヶ月後なりよ




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あいた口がふさがらない | トップ | 作ってみたTU »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

石けん作り」カテゴリの最新記事