僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

豚と玉子とハーブオイルで

2024年06月17日 | 作ってみた




ぴちっとシートでしっかり脱水した胡椒豚
ベーコン風に薄切りにしておきました


スパイシーなオイルで炒めて


チンした(鳴らないけど)ご飯を思いっきり玉子かけご飯にしてから
フライパンでぱらぱらになるまで炒めます

さらっと塩胡椒とちょろっと中華味でできあがり


めっちゃ美味い玉子チャーハン(ちょっと手抜きっぽい)
出来上がりました。。














コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする