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僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

だいこんめし再び

2021年11月22日 | 作ってみた





新鮮な葉っぱ付きの大根を買ってきた

コレはアレだね


早速刻んで
漢のちん○つき大根の時、虫主婦さん に教えていただいた
油揚げと一緒にして甘辛味にしてみた


葉っぱがしなっとしてくると
すごい量だと思っても案外少なくなってしまう

あれあれあげあげ…
結局、油揚げの方が多いくらいになってしまった

最後にいりゴマをたっぷり振りかけて…



でもこれは、さみしい大根飯ではなく
お代わり必須な一品料理です
他のおかずはいりません



バクテーの残りスープと一緒に美味しく頂きました。。




















コメント (2)
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