ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

紫花豆の煮豆

2013-05-15 03:13:05 | おつまみ

いわゆる甘く煮た煮豆です。

ちょっと変わったメニューですが、梅雨入りしたこの季節に飲む白ワインやスパークリング、

フルボディーの赤ワインに実に良く合います。

紫花豆の煮豆 ¥500-

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひよこ豆のラグー     | トップ | 県産無農薬のズッキーニのス... »
最新の画像もっと見る

おつまみ」カテゴリの最新記事