とても上質な、無農薬で栽培されたバジルが届いたので
選りすぐりの松の実とオリーブオイルで、久々に気合の入ったバジルペーストを作りました。
本日より「県産無農薬バジルのジェノベーゼのスパッゲティ」の復活です。
バジルの入荷状況によって作れる量に限りがあるため、
黒板のメニューに書かない事もありますので、
興味がある方は「今日はありますか?」的に尋ねて見てください。
とても上質な、無農薬で栽培されたバジルが届いたので
選りすぐりの松の実とオリーブオイルで、久々に気合の入ったバジルペーストを作りました。
本日より「県産無農薬バジルのジェノベーゼのスパッゲティ」の復活です。
バジルの入荷状況によって作れる量に限りがあるため、
黒板のメニューに書かない事もありますので、
興味がある方は「今日はありますか?」的に尋ねて見てください。