錯乱坊の彷徨える日々

フィールドでの出会いに癒しを求めて…

牛汁

2016年12月31日 | 雑記(ひまつぶし)
はぁ
いったい何から手を付ければ良いのかなぁ?
おせち?
雑煮?
年越し蕎麦?
それても“がめ煮”や煮豆?
ん・・・
あれやこれやと、もう大変。
でも、とりあえず食うものは腹に入れておかないといけないので、身近にある食材を掻き集め、今日は牛汁を作ってみましたぁ。
さぁ、この牛汁でも食って、もう少し頑張ろーっと。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年最後の夜が明けました | トップ | がめ煮と黒豆 »
最新の画像もっと見る

雑記(ひまつぶし)」カテゴリの最新記事