●串なし串カツ☆
●かぼちゃとアスパラのサラダ
●冷や奴
●大根の味噌汁
平野レミレシピ:豚肉薄切り100gに長ネギ1/2本 2センチ位に切った豚肉と小口切りのねぎに塩胡椒 小麦粉&水各大1を加えて混ぜ、ビニールを使って丸めてそのまま生パン粉をまぶす 油で揚げる
少ない量の豚肉でボリュームありそして串カツの味!
●かぼちゃとアスパラのサラダ
●冷や奴
●大根の味噌汁
平野レミレシピ:豚肉薄切り100gに長ネギ1/2本 2センチ位に切った豚肉と小口切りのねぎに塩胡椒 小麦粉&水各大1を加えて混ぜ、ビニールを使って丸めてそのまま生パン粉をまぶす 油で揚げる
少ない量の豚肉でボリュームありそして串カツの味!
たれは確か、ウスターソースととんかつソースと砂糖・ケチャップ・水でちょっと薄めてナツメグを入れます
これも次男がぺろぺろーーって食べて、弁当にも入れて欲しいとリクがありました
ボリューム出るし豪華~。
パン粉つけるまえに
卵液をからめないで
できるのも魅力的ですね。
まだお昼食べてないんで
おいしそうなよっちさんの
ごはんをまとめて見て
胃袋がグルグル鳴ってます。
おなかすいた~