鮪とアボカドのサルサソース 2011-04-28 | うちごはん/魚 ●鮪とアボカドのサルサソース ●炒めたけのこ2種 ●大根の柚子味噌煮 ●キャベツのコンソメ 炒めたけのこの味は①黒胡椒②ねぎ梅 « 串なし串カツ | トップ | ホタルイカとアスパラのパスタ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 たけのこ (AKIYO) 2011-05-08 15:15:49 炒めたけのこで黒こしょうおいしそう~ちょうど頂き物があるのでやってみます 返信する AKIYOさま (よっち) 2011-05-08 19:54:43 黒胡椒炒めは大人味でいいですよ~素揚げのたけのこに塩と黒胡椒もいいです 返信する アボちゃん (ひろりろ) 2011-05-09 14:11:14 うわ~また私の大好物がならんでいる~アボガドとってもきれいな色ですね。当たりのアボガドですね。最近アボガドの選び方がへたくそで茶色くなった子を買ってしまいます。 返信する ひろりろさま (よっち) 2011-05-09 23:06:40 私もアボちゃん選びが苦手です最近はちょっと硬めの若いの買ってきて、冷蔵庫でリンゴちゃんと一緒に袋に入れて2~3日熟させたりしてます次男はサルサソースが×だったので、醤油でアボカドと鮪を食べて、「うわ~トロやぁ!」と喜んでいました 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそう~
ちょうど頂き物があるので
やってみます
素揚げのたけのこに塩と黒胡椒もいいです
アボガドとってもきれいな色ですね。
当たりのアボガドですね。
最近アボガドの選び方が
へたくそで茶色くなった子を
買ってしまいます。
最近はちょっと硬めの若いの買ってきて、
冷蔵庫でリンゴちゃんと一緒に袋に入れて2~3日熟させたりしてます
次男はサルサソースが×だったので、醤油でアボカドと鮪を食べて、
「うわ~トロやぁ!」と喜んでいました