5月20日(火)の日替ランチは、ベトナムチキン、マカロニサラダなどでした。
これが、ベトナムチキン。
21日(水)は、魚のコチジャン煮、海苔とレタスのサラダなど。
これが、魚のコチジャン煮。
22日(木)は新ごぼうと牛肉のつくだ煮、長芋サラダきゅうりソースなど。
これが、新ごぼうと牛肉のつくだ煮。
これが、長芋サラダきゅうりソース。
23日(金)は、鮭とコーンのカレーボール、春キャベツとカニカマのコールスローなど。
これが、鮭とコーンのカレーボール。
26日(月)は、三色ビビンバ、青菜の茹でナムルなど。
これが、三色ビビンバ。
27日(火)は、メカジキの味噌照り焼き、わかめ卵炒めなど。
これが、メカジキの味噌照り焼き。
28日(水)は、鶏の竜田揚げ、さつま芋のスパイスヨーグルトなど。
これが、鶏の竜田揚げ。
29日(木)は、「打ちたて江戸そばを食べる会」でした。
30日(金)は、回鍋肉(ホイコーロー、四川料理)キャベツ添え、冷奴など。
これが、回鍋肉キャベツ添え。