10月12日(水)の日替ランチは、鯖のニンニク風味竜田揚げと春雨サラダなどでした。
これが、鯖のニンニク風味竜田揚げ。
17日(月)は、とんかつ、小松菜と干しエビのニンニク炒めなど。
これが、小松菜と干しエビのニンニク炒め。
18日(火)は、栗ごはん、花シュウマイなど。
これが、花シュウマイで、
これが栗ごはん。
20日(木)は、鶏肉と枝豆の玉子とじ、ひじきとレンコンのサラダ。
これが鶏肉と枝豆の玉子とじ。
10月12日(水)の日替ランチは、鯖のニンニク風味竜田揚げと春雨サラダなどでした。
これが、鯖のニンニク風味竜田揚げ。
17日(月)は、とんかつ、小松菜と干しエビのニンニク炒めなど。
これが、小松菜と干しエビのニンニク炒め。
18日(火)は、栗ごはん、花シュウマイなど。
これが、花シュウマイで、
これが栗ごはん。
20日(木)は、鶏肉と枝豆の玉子とじ、ひじきとレンコンのサラダ。
これが鶏肉と枝豆の玉子とじ。