9月3日(月)の日替ランチは、ひと口カツ、ひじきの埋めサラダなどでした。
これが、ひと口カツ。
9月4日(火)は、ひりょうず、小松菜の中華炒めなど。
これが、ひりょうず。
13日(木)は、ささみの和風ピカタ、人参まいたけのポン酢炒めなど。
これが、ささみの和風ピカタ。
14日(金)は、海老と冬瓜の炊きあわせ、厚揚げの千草焼きなど。
これが、海老と冬瓜の炊きあわせ。
17日(月)は、ささみのソティーラタトゥイュソース、きゅうりと卵の酢の物など。
これが、ささみのソティーラタトゥイュソース。
18日(火)は、干ものと枝豆のまぜ寿司、厚揚げのグリル焼き漬けなど。
これが、干ものと枝豆のまぜ寿司。