11月1日(火)の日替ランチは、牛肉と舞茸炒め、ほうれん草のナムルなどでした。
これが、牛肉と舞茸炒め。
2日(水)は、和風さといもコロッケ、ふろふき大根など。
これが、和風さといもコロッケ。
3日(木)は、キャベツとめかじきのバター醤油、じゃがいもきんぴらなど。
これが、キャベツとめかじきのバター醤油。
4日(金)は、あん肉団子、山芋ステーキなど。
これが、あん肉団子。
7日(月)は、ふんわりオムレツ、きのこと、じゃがいものチーズ焼きなど。
これが、ふんわりオムレツ。
8日(火)は、タラのカレークリームソーダ、水菜とアボガトのサラダなど。
これが、タラのカレークリームソーダ。
9日(木)は、根菜とひじきの煮込みハンバーグ、たずなこんにゃくの炒り煮など。
これが、根菜とひじきの煮込みハンバーグ。
10日(木)は、鶏もも肉のみぞれ煮、ポテトシーチキンなど。
これが、鶏もも肉のみぞれ煮。