3月28日(月)の日替ランチは、春野菜入りハンバーグ、ちくわと小松菜の塩炒めなどでした。
これが、春野菜入りハンバーグ。
29日(火)は、海老入り和風ロールキャベツ、人参と油揚げの炒めものなど。
これが、海老入り和風ロールキャベツ。
30日(水)は、牛バラ肉の甘辛煮、菜の花のツナ和えなど。
31日(木)は、ささみの衣揚げレモンあん、ふきと油揚げの煮物など。
これが、ささみの衣揚げレモンあん。
4月1日(金)は、えびのチリ豆腐、六品目のサラダスープなど。
これが、えびのチリ豆腐。
4月4日(月)は、豚肉と筍の子のチャンプル、かき菜とささみの和え物など。
これが、豚肉と筍の子のチャンプル。
4月5日(火)のメニューは、
現物はこれ。
これが、めかじきの生姜蒸し。