3月11日(火)の日替ランチは、ポークとお豆のイタリア煮、はすとしめじのキュウマリネなどでした。
これが、ポークとお豆のイタリア煮。
12日(水)は、ブリのカレークリーム煮、ブロッコリーのパン粉サラダなど。
これが、ブリのカレークリーム煮。
13日(木)は、れんこん水ぎょうざ、春菊とじゃこのごまあえ
これが、れんこん水ぎょうざ。
14日(金)は、白身魚のくずあんかけ、ぶきのごま煮など。
これが、白身魚のくずあんかけ。
3月11日(火)の日替ランチは、ポークとお豆のイタリア煮、はすとしめじのキュウマリネなどでした。
これが、ポークとお豆のイタリア煮。
12日(水)は、ブリのカレークリーム煮、ブロッコリーのパン粉サラダなど。
これが、ブリのカレークリーム煮。
13日(木)は、れんこん水ぎょうざ、春菊とじゃこのごまあえ
これが、れんこん水ぎょうざ。
14日(金)は、白身魚のくずあんかけ、ぶきのごま煮など。
これが、白身魚のくずあんかけ。