5月1日(木)の日替ランチは、塩鮭とキャベツの蒸し煮、さつま揚げと春菊のサラダなどでした。
これが、塩鮭とキャベツ蒸し煮。
5月2日(金)は、ゆで鶏のタルタルソース、青菜の煮びたしなど。
これが、ゆで鶏のタルタルソース。
5日(月)は、白身魚の和風ムニエル、ウドとインゲンの黄身酢和えなど。
これが、白身魚の和風ムニエル。
6日(火)は、キャベツ入りメンチカツ、ポテトサラダなど。
7日(水)は、プルーンとポークの煮込み、ブロッコリーとエリンギのソテーなど。
8日(木)は、鶏肉のオレンジ風味焼き、新玉ねぎとじゃが芋のサラダなど。
これが、鶏肉のオレンジ風味焼き。
9日(金)は、タラと厚揚げのおろし煮、長芋ときゅうりの梅和えなど。
これが、タラと厚揚げのおろし煮。
お菓子に柏餅も提供しました。