5月10日(金)の日替ランチは、鯵(アジ)の黒酢ソース、タルタル蒸しじゃがなどでした。
これが、鯵の黒酢ソース。
14日(火)は、青豆ごはん中華風、大根とチーズのサラダなど。
これが青豆ごはん中華風。
16日(木)は、鶏肉のみそ照り焼き、ブロッコリーとエリンギのソテーなど。
これが、鶏肉のみそ照り焼き。
17日(金)は、キャベツ入りメンチカツ、茄子のピり辛和えなど。
これが、キャベツ入りメンチカツ。
5月10日(金)の日替ランチは、鯵(アジ)の黒酢ソース、タルタル蒸しじゃがなどでした。
これが、鯵の黒酢ソース。
14日(火)は、青豆ごはん中華風、大根とチーズのサラダなど。
これが青豆ごはん中華風。
16日(木)は、鶏肉のみそ照り焼き、ブロッコリーとエリンギのソテーなど。
これが、鶏肉のみそ照り焼き。
17日(金)は、キャベツ入りメンチカツ、茄子のピり辛和えなど。
これが、キャベツ入りメンチカツ。