2月19日(水)の日替ランチは、牛丼、長芋の梅肉和えなどでした。
これが、牛丼。
2月20日(木)は、ぶりの韓国風つけ焼き、春菊の白あえなど。
これが、ぶりの韓国風つけ焼き。
21日(金)は、鶏から揚げレモン風味、クレソンとりんごのサラダなど。
これが、鶏から揚げレモン風味。
24日(月)は、鮭のれんこんはさみ揚げ、白滝のごま和えなど。
これが、鮭のれんこんはさみ揚げ。
25日(火)は、鶏ときくらげの煮込み、ブロッコリーとじゃこ炒めなど。
これが、鶏ときくらげの煮込み。
28日(金)は、白身魚の黒ごまみそ焼き、油揚げと小松菜の炒め煮など。
これが、白身魚の黒ごまみそ焼き。