11月20日(火)の日替ランチは、鯖(サバ)のごま味噌煮、じゃがいもきんぴらなどでした。
これが、鯖のごま味噌煮。
21日(水)は、鶏ときのこのスパイシーソテー、チーズブロッコリーなど。
これが、鶏ときのこのスパイシーソテー。
22日(木)は、めかじきの玉ねぎソース、山芋ステーキなど。
これが、めかじきの玉ねぎソース。
23日(金)は、中華風五目うま煮、春雨サラダエスニック風など。
これが、中華風五目うま煮。
26日(月)は、白身魚のきのこバルサミコソース、かぶの香味炒めなど。
これが、白身魚のきのこバルサミコソース。
27日(火)は、とんぷらの甘酢だれ、焼きしいたけの白和えなど。
これが、とんぷらの甘酢だれ。
28日(水)は、さんまの梅しそフライ、里いもサラダなど。
これが、さんまの梅しそフライ。
30日(金)は、和風里いもコロッケ、長ねぎの中華サラダ。
これが、和風里いもコロッケ。