8月20日(月)の日替ランチは、鶏つくねのトマトあんかけ、ゴーヤとおかかの梅マヨサラダなどでした。
これが、鶏つくねのトマトあんかけ。
21日(火)は、鮭のガーリックパン粉焼き、ズッキーニツナマリネなど。
これが、鮭のカーリックパン粉焼き。
22日(水)は、黒酢鶏、ごぼうの中華サラダなど。
これが、黒酢鶏。
23日(木)は、さばの竜田揚げおろし、なすとみょうがの香味だれなど。
これが、さばの竜田揚げおろし。
24日(金)は、しろチーズ豚カツ、オクラと枝豆の冷奴など。
これが、しろチーズ豚カツ。
27日(月)は、めかじきのカレームニエル、ベーコンとじゃがいもの生姜煮など。
これが、めかじきのカレームニエル。
29日(水)は、鯵(アジ)の南蛮漬け、ゴーヤのオイスターソース炒めなど。
これが、鯵の南蛮漬け。
30日(木)は、豚肉の冷しゃぶ、かぼちゃの白味噌和えなど。
これが、豚肉の冷しゃぶ。
31日(金)は、夏野菜カレー、コールスローなど。
これが、夏野菜カレー。