12月1日の日替ランチは、ぶりと春菊のらっきょソースとひじきの梅風味など。
これが、ぶりと春菊のらっきょソース
12月2日(木)は、鶏肉と長芋のピリ辛ケチャップ炒めときつね卵など。
これが、鶏肉と長芋のピリ辛ケチャップ炒め。
3日(金)は、豚肉の生姜あんかけ、わかめとなめたけ汁の和え物など。
6日(月)は、中華風きのこの炒め煮、里いものじゃこサラダなど。
これが、中華風きのこの炒め煮。
8日(水)は、大根と鶏肉のオイスター煮込み、まいたけとわかめの甘酢おろしなど。
これが、大根と鶏肉のオイスター煮込み。
9日(木)は、鮭と小松菜のにんにく炒め、煮やっこなど。
これが、鮭と小松菜のにんにく炒め。
10日(金)は、たらのコロッケ、ツナとごぼうのカレーマヨサレダ。
これが、たらのコロッケ。