そして東山で鮨懐石へ
もちろん別の日だよw
先附は菜花寄せ 雲丹
旬菜の吹き寄せ15種は土佐酢ジュレで
これ美味しい
若竹煮 もう筍が出てるんだな
鱒木の芽焼き
まず最初におまかせ5貫
ここで一口そばが入ります
更におまかせ5貫と赤出汁
そして苺のデザートで〆
妙に混んでて間が空いたけど大満足
酒も呑んでお腹いっぱい
もちろん別の日だよw
先附は菜花寄せ 雲丹
旬菜の吹き寄せ15種は土佐酢ジュレで
これ美味しい
若竹煮 もう筍が出てるんだな
鱒木の芽焼き
まず最初におまかせ5貫
ここで一口そばが入ります
更におまかせ5貫と赤出汁
そして苺のデザートで〆
妙に混んでて間が空いたけど大満足
酒も呑んでお腹いっぱい