くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

OGINO

2019-03-02 | フレンチ

もう一ヶ月近く前のことですが、久し振りに池尻大橋のレストランオギノに行って来ましたfork

ジビエの季節に行きたいと思いながら・・・・なかなか行けない間に予約方法も変わり、電話も鳴らない店内は落ち着いて良かった

メニューはアラカルトが無くなり、選択式のコース料理に統一しワンドリンクは注文してねって

今時ワインも頼まずコース料理喰う迷惑な客が多いってことなんだろ、酒じゃなくて良いから何か頼めよexclamation2

まぁこれは後日書くとして・・・


味は変わらぬどころか更に進化してる


このプリプリの牡蠣旨かった


おいらトリッパ


相方は豚の血のソーセージ・・・これ激旨


牛もexclamation2


鹿もexclamation2


おいらチョコ


相方タルトタタン

やっぱりオギノは美味しいokan


そして新刊購入item10mikanapplesuikacherrystrawberry


レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法  荻野伸也


しかしこれは完全なプロ向けだろw


楽しみにしてるbe


また近々