もう一ヶ月近く前のことですが、久し振りに池尻大橋のレストランオギノに行って来ました
ジビエの季節に行きたいと思いながら・・・・なかなか行けない間に予約方法も変わり、電話も鳴らない店内は落ち着いて良かった
メニューはアラカルトが無くなり、選択式のコース料理に統一しワンドリンクは注文してねって
今時ワインも頼まずコース料理喰う迷惑な客が多いってことなんだろ、酒じゃなくて良いから何か頼めよ
まぁこれは後日書くとして・・・
味は変わらぬどころか更に進化してる
このプリプリの牡蠣旨かった
おいらトリッパ
相方は豚の血のソーセージ・・・これ激旨
牛も
鹿も
おいらチョコ
相方タルトタタン
やっぱりオギノは美味しい
そして新刊購入
レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法 荻野伸也
しかしこれは完全なプロ向けだろw
楽しみにしてる
また近々