鶏 2021-10-23 | おいしい ピンボケですが大きな鶏を一羽購入塩をして一晩 半身は蒸し鶏に これは旨いです 半身はハーブをなじませヘルシオへ 見事に焼きがりました 更にオーブンで焼き皮が北京ダックの様にパリパリ もちろん別の日だよw 何日かにわけて頂いてます クリスマスになると鶏喰ってますが七面鳥だからね « ジランドールでランチ | トップ | 富士五湖下 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する