健康的食生活 2013-10-24 | おいしい 青汁&野菜タップリと温泉玉子オクラ納豆は毎日必ず それにメカブかモズクも毎日ね メインは先日のテールの煮汁に豚肩ロースならぬ豚バラロースを漬け込んで数日焼き豚風に作った、既に紐は解かれ相方がバーナーで焼きを入れてた 画像が小さいのはピンぼけだからw 八角が染みこんでこれ旨い さと芋煮にはクルミをフードプロセッサーでソースにして 鰹もバーナーで炙って « 1700馬力w | トップ | 鰯の煮付け »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する