先日も載せたお取り寄せ山形短角牛、今回はタンではなく切り落とし
いつもはミートローフにしたりしてたんですが、タン程貴重じゃないとはいえ余りにも勿体無いんじゃね???
ということで今回は王道ハンバーグ
有本女史のレシピみたいですが、特にソースはなく、さらし玉葱だけで頂きます
短角牛本来の風味が際立ってビックリやっぱり今迄もったいなかった( ^ω^)
余った肉汁で炒飯これまた素晴らしいのでリピ決定
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
先日も載せたお取り寄せ山形短角牛、今回はタンではなく切り落とし
いつもはミートローフにしたりしてたんですが、タン程貴重じゃないとはいえ余りにも勿体無いんじゃね???
ということで今回は王道ハンバーグ
有本女史のレシピみたいですが、特にソースはなく、さらし玉葱だけで頂きます
短角牛本来の風味が際立ってビックリやっぱり今迄もったいなかった( ^ω^)
余った肉汁で炒飯これまた素晴らしいのでリピ決定
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)