くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

再びニューヨークバー

2022-08-03 | りょこう&ホテル

諸々の用事があってパークハイアット東京です

新宿は(も)ちょっと外に出ただけで汗だく

イタリア職人が作る北海道産フレッシュブラタチーズとトマト バジルピストーとオリーブ 

少しずつお客も増えてる

スコッチ・バーボン・スコッチと珍しく2人ともハイボールで通しました、それだけ暑い

 シーフードブロシェット 帆立貝 ブラックタイガー 真鯛

こんなのあったっけ帆立は驚くほど肉厚で美味

またまたフランス産 トリュフとパルメザンチーズのピッツァを

これ好き

 

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。