手前味噌 2020-09-23 | おいしい 糠漬けにヨーグルトに納豆、そして味噌 家に居る時はもちろんですが、外泊時でも出来るだけ毎日発酵食品を摂る様にしてます こちら寒仕込み八か月目です 毎年作り足してるので数年仕込みもあります 自家製豆腐に沖縄もずくを入れて « 50泊目だって | トップ | 鰯 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する