エトナに居た吉田君がフロアマネージャーを勤めるリストランテ
T先生は先に訪問も、おいら「行こう行こう」と思いながらなかなか叶わなかった
この日は北海道疎開組みのYYが仕事で上京、相方と3人で初訪問と相成った
(先日S女史達とランチをしたのもココです)
前菜は我が儘に多数盛り合わせてもらったが鶏白レバーのパテは美味
桜エビと菜の花のペペロンチーノ
イカ墨を練り込んだタリオリーニ
霧島高原豚ロースのグリル ローズマリー風味
3人で取り分けてもかなりのボリュームなのにパスタをホワイトソースで追加
吉田君が珍しいジャージー牛のお酒を出してくれた・・・
YYも相方もこれ朝から呑めると
ドルチェも美味しい&この外観から「高そう・・・」と想像する人も多いようだが、この値付けで大丈夫?と思わせるほどリーズナブルです